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Receta Pularda al horno - Arguiñano

Tiempo de preparación:

Tiempo de cocinado:

Para cuántas personas:

Nivel:

20 minutos

1 hora

6

Fácil

Ingredientes

  • 1 pularda

  • 16 patatas pequeñas

  • 1 limón

  • 2 dientes de ajo

  • 100 ml de vino blanco

  • 500g de uva blanca

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • 1 rama de tomillo

  • Perejil

Preparación

Paso 1


Lava el limón y córtalo por la mitad.


Paso 2


Aplasta los dientes de ajo (con piel) con la hoja de un cuchillo.


Paso 3


Introduce el limón, los ajos y la rama de romillo dentro de la pularda.


Paso 4


Átale las patas con cuerda de cocina y colócala sobre una bandeja de horno. Sazona, régialaé con un chorrito de aceite y vierte el vino blanco.


Paso 5


Hornéala a 180º durante 30-35 minutos y dale la vuelta.


Paso 6


Lava las uvas, desgránalas y pon 350g en un vaso batidor (reserva el resto).


Paso 7


Vierte un poco de agua (60ml), tritúralas con una batidora eléctrica y cuela el zumo. Durante el asado, riega (de vez en cuando) la pularda con el zumo.


Paso 8


Mantenla en el horno y cocínala hasta el momento de servirla. Ya tendremos preparada la pularda asada.


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