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Pularda Loma Verde rellena al horno.

Tiempo de preparación:

Tiempo de cocinado:

Para cuántas personas:

Nivel:

2 horas y media

2 horas

6

Mediano

Ingredientes

1 Pularda Loma Verde

Sal

150 gr. mantequilla

Perejil

2 dientes de ajo

Limones

Higos

Papada ibérica

Pasas

Soja

Pedro Ximenez

Tomillo

Pimienta

Romero

Preparación

La pularda es una gallina criada en libertad. Alimentados de forma natural. De crecimiento lento criados en la Sierra de Cádiz, en la Finca Loma Verde.


Salamos la pularda con generosidad y la masajeamos.

Cogemos la mantequilla la rallamos, el ajo triturado, perejil picado y jugo de un limón y lo ponemos en un mortero, mezclamos bien mezclado y lo dejamos enfriar.

Con la ayuda de una espátula vamos separando la piel de la carne de la Pularda, para luego ir poniendo todo el majado que hemos preparado con la mantequilla, masajeándolo para repartirla bien.

Rellenamos el interior de la Pularda, con los higos, la papada ibérica, y las pasas.

Pintamos la pularda, antes y durante la cocción, con una mezcla de salsa de soja, romero, pimienta, tomillo, y añadimos un buen chorro de Pedro Ximenez

Colocamos en una fuente para hornear e introducimos en el horno previamente calentado a 150 ºC. La cocción dura dos horas a 150°C la primera hora tapado y la segunda destapado., cada media hora le daremos la vuelta y pintamos con la salsa.


Y este es el resultado.



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