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Receta con Pularda Escabechada.

Tiempo de preparación:

Tiempo de cocinado:

Para cuántas personas:

Nivel:

1 hora y media

1 h 30 minutos

6

Mediano

Ingredientes

  • 1 kg de alubias verdinas, puesta en agua la noche anterior.

  • 2 botes de 625 g de pularda en escabeche Loma Verde.

  • 2 puerros picados.

  • 5 ajos picados.

  • 3 tomates tipo pera pelados.

  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra.

  • Dos cucharaditas de pimentón dulce y una de picante.

Preparación




Lo que haremos será estofar las verdinas, para ello pondremos las verdinas ya remojadas, en una cacerola, añadimos los puerros, los ajos picados y los tomates de pera pelados, cubrimos con agua fría y añadimos medio vaso de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y dos cucharaditas de pimentón dulce y una de picante, tapamos y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento durante al menos hora y media.


Trascurrido ese tiempo, que habrá que probar para que las verdinas estén hechas, retiramos las verduras que procedemos a batirlas bien para volver añadirlas a la cacerola. Es ahora el momento de añadir la Pularda escabechada Loma Verde, agregamos primero el escabeche de las pulardas, agitamos la cacerola para que se mezcle todo bien, y a continuación añadimos las pechugas de pularda troceadas, rectificamos de sal, y dejamos reposar  un día.


(Gentileza de Carlos Escámez)

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